Скрипт социальной сети для uCoz - Скрипты - Веб-мастеру - NICKov Net форум » NIСKov Net! - Компания техно-маньяков!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
NICKov Net форум » Веб-мастеру » Скрипты » Скрипт социальной сети для uCoz
Скрипт социальной сети для uCoz
Carbon_fiber
12.09.2009, 21:02 | №1

.:I'am HACKer:=):.

Официальный релиз бета версии скрипта социальной сети - Social Engine 1.0 Beta от uCoz Support Team.

Описание: Многие видели социальные сети вроде Vkontakte или Odnoklassniki, и не раз задумывались, а почему у меня нет такой? Начинали делать такую на uCoz'е, так как денег на хостинг не было, и как то подумали что такое на этом хостинге не возможно. Стали копить денег на другой хостинг, либо вообще забросили эту идею. А мы вновь доказываем что uCoz довольно хороший и функциональный хостинг, на котором можно сделать даже социальную сеть! И мы дарим вам эту возможность вместе с новым скриптом от uCoz Support Team - Social Engine 1.0 Beta.
Cкачать

P.S. На данный момент скрипт находится в стадии бета-тестрирования, и не очень популярен. Но со временем, мы постараемся это исправить. Оставайтесь с нами, и мы вновь будем радовать вас тем, что вам казалось полностью невозможным!

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

SmoKE
22.09.2009, 02:00 | №2

Херня полная, у меня лучше... и при том пока у вас beta 0.1 я уже работаю над 2,0 =))))

Адреналин
29.09.2009, 19:17 | №3

зашибись, щас оценим) meloman

Carbon_fiber
29.09.2009, 20:43 | №4

.:I'am HACKer:=):.
SmoKE, работаешь, но не доработал :p

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер...

NICKov Net форум » Веб-мастеру » Скрипты » Скрипт социальной сети для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: